*
ARMFIELD

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean mollis diam vel quam ultricies, a dictum nisi volutpat. In pulvinar id lorem eu ultricies. Nam eget dui sem.

EF Series - 基礎工程學
Armfield EF工程基礎知識系列是針對學校(STEM),學院和大學本科生的教學系統。旨在使學生通過動手實驗的學習過程來了解工程科學的基本原理。
F Series - 流體力學
Armfield流體力學系列產品在跨多個學科的工程教學中發揮著重要作用。全面涵蓋了機械,土木,化學工程和食品技術領域的完整課程要求,包括流體靜力學和流體特性,流體動力學,明渠流(自由表面流),機體周圍流,可壓縮流,旋轉機械等主題。
諮詢清單 TOP